Partagez votre opinion sur notre site

Dans cet espace, vous pouvez laisser vos témoignages et commentaires sur notre site et nos produits. Ce livre d'or est pour vous

Vous devez être connecté pour laisser un message

Derniers témoignages
 Numéro de page 1 de 39         Nombre de résultats par page
10/10
Le 10/01/2020 Marie Claire G Fermeture détachable
Très contente complètement satisfaite Merci beaucoup. A bientôt Je recommande votre site
10/10
Le 07/01/2020 Dominique C Avis sur la commande
Merci bien reçu ma commande et très rapide je suis très satisfaite du produit j espère qu'il y aura bientôt du stock a bientôt pour une nouvelle commande Dominique C
10/10
Le 31/12/2019 Patricia G curseur réversible fermeture à glissière n°6
Excellent vendeur, Livraison soignée et rapide. Je suis très satisfaite du produit commandé. À bientôt pour de nouvelles commandes. Patricia G.
10/10
Le 13/12/2019 laurence G ma commande intissé rouge
Je recommande vivement. Commande passée le jeudi matin, et colis le lendemain matin dans ma boite aux lettres. On ne peut pas faire plus rapide ! très satisfaite du produit commandé. Très bonne qualité. Merci Laurence
10/10
Le 11/12/2019 Annick Mercerie
Colis reçu très vite ! Merci ! Et merci pour les papillottes, c'est une délicate attention !!!
10/10
Le 10/12/2019 Sylvie B Livraison rapide
Livraison rapide produits conformes petite attention bien sympathique .... des papillotes au moment de Noël Merci SB
9/10
Le 10/12/2019 ISABELLE F Super
Commande passée le vendredi reçue le lundi. Ce que j'ai commandé correspond à ce que j'ai vu. Bien emballé et protégé avec, merci, quelques, papillotes !!! Site à recommander sans souci.
10/10
Le 19/11/2019 Gilles G Achat de curseurs YKK n° 9
Bravo! Charmante commerciale qui a su me conseiller. Produit livré rapidement et conforme à la commande!
10/10
Le 07/10/2019 Marie claire H
Livraison rapide
10/10
Le 30/08/2019 Yvonne K Livraison
Bien reçu, bien emballé....c est magnifique

Paiement sécurisé

Transactions 100% sécurisées

Frais de port offerts

dès 69 euros d'achat

Satisfaction

14 jours pour changer d'avis

Points fidélité

Cumulez des points à chaque commande, convertibles en bons d'achat

Boutique partenaire

Un point de vente partenaire en France

Votre service client

A votre écoute au 04 72 80 96 78 - Prix d’un appel local ou par email