Partagez votre opinion sur notre site

Dans cet espace, vous pouvez laisser vos témoignages et commentaires sur notre site et nos produits. Ce livre d'or est pour vous

Vous devez être connecté pour laisser un message

Derniers témoignages
 Numéro de page 1 de 40         Nombre de résultats par page
10/10
Le 12/06/2020 Arlette G Je recommande ce site...
Rapidité. Beaux tissus ..Prix très raisonnables.Jamais de déception depuis plusieurs années .Merci .
10/10
Le 28/05/2020 Lizabete L
Super site, rapidité, sérieux. Je recommande vivement. Merci à ideatiss
10/10
Le 20/05/2020 Céline M Super
Commande complète reçue rapidement malgré des délais postaux rallongés dernièrement, produits identiques à ceux vus en photo sur le site. Très satisfaite de la découverte de ce site. Rapport qualité / prix excellent. Merci à vous
10/10
Le 16/05/2020 Candide F Juliette F
Pleinement satisfaite, par le site, par les produits et surtout par la réactivité des vendeurs! un grand merci
10/10
Le 06/05/2020 Edwige D Commande
Serieux, et rapide commander samedi reçu commande complete ce jour. Merci.
10/10
Le 21/04/2020 Maryvonne D première commande
Beaucoup de choix, recherche d'article aisée.
10/10
Le 10/01/2020 Marie Claire G Fermeture détachable
Très contente complètement satisfaite Merci beaucoup. A bientôt Je recommande votre site
10/10
Le 07/01/2020 Dominique C Avis sur la commande
Merci bien reçu ma commande et très rapide je suis très satisfaite du produit j espère qu'il y aura bientôt du stock a bientôt pour une nouvelle commande Dominique C
10/10
Le 31/12/2019 Patricia G curseur réversible fermeture à glissière n°6
Excellent vendeur, Livraison soignée et rapide. Je suis très satisfaite du produit commandé. À bientôt pour de nouvelles commandes. Patricia G.
10/10
Le 13/12/2019 laurence G ma commande intissé rouge
Je recommande vivement. Commande passée le jeudi matin, et colis le lendemain matin dans ma boite aux lettres. On ne peut pas faire plus rapide ! très satisfaite du produit commandé. Très bonne qualité. Merci Laurence

Paiement sécurisé

Transactions 100% sécurisées

Frais de port offerts

dès 69 euros d'achat

Satisfaction

14 jours pour changer d'avis

Points fidélité

Cumulez des points à chaque commande, convertibles en bons d'achat

Boutique partenaire

Un point de vente partenaire en France

Votre service client

A votre écoute au 04 74 65 06 91 - Prix d’un appel local ou par email