Partagez votre opinion sur notre site

Dans cet espace, vous pouvez laisser vos témoignages et commentaires sur notre site et nos produits. Ce livre d'or est pour vous

Vous devez être connecté pour laisser un message

Derniers témoignages
 Numéro de page 1 de 35         Nombre de résultats par page
10/10
Le 07/08/2017 nicole T cde
Excellent, rapide, large choix....Très satisfaite, merci !
9/10
Le 20/07/2017 Lola M Super
Prise en compte de la commande et livraison super rapide, choix intéressant de tissus dont certains que je n'arrive pas à trouver ailleurs. Je recommande vivement
10/10
Le 21/06/2017 Christian Z Concerne anneaux plastique pour oeillets 40mm.
Bonjour, Anneaux plastique pour oeillets 40mm. Produit efficient, silence de manoeuvre et préservation des barres anodisées. Ajustement des anneaux sur les oeillets impeccable. Tarifs,commande, suivi et livraison très convenables. Beaucoup de petits artéfacts charmants, je recommande. Cordialement, ZC.
10/10
Le 16/05/2017 Agnes M Je suis ravi
Je suis particulièrement contente d'avoir découvert ce site les prix sont vraiment très attractif et la qualité est très bonne de plus la livraison est vraiment très rapide c'est parfait !
10/10
Le 06/05/2017 anne L commande tissu
super site commande de jeudi recue samedi super tissu je suis vraiment satisfaite premier site aussi bien et rapide et qualite superbe merci
9/10
Le 29/04/2017 Zohra K SANOUCHKA
Très satisfaite de ma commande, très rapide c'est génial, à bientôt pour une prochaine commande.
9/10
Le 17/03/2017 Michele L Commande TGV reçue (très grande vitesse)
Bonjour, j'ai commandé des boutons foot ball, des écussons foot ball qui sont parfaits. Commande bien emballée, je recommande le site Ideatiss....
10/10
Le 20/02/2017 gilbert M merci
merci rapide je recommande ce site .
10/10
Le 15/02/2017 Viviane T MERCI
Site que je recommande les yeux fermés.... livraison en 24h.... et pour un professionnel être entouré de gens compétent je trouve ça super..... merci et je continuerai à commander sur le site voir même venir sur place..... MERCI MERCI MERCI
10/10
Le 08/02/2017 Caroline A Himalaya Mercan
J'ai acheté des pelotes Himalaya Mercan sur le site Ideatiss. Je reviens sur le site pour donner mon avis concernant ma commande et la qualité de ce produit. Déjà, concernant Ideatiss, j'ai été ravie de la rapidité de livraison. Et concernant la qualité d'Himalaya Mercan, j'en suis enchantée. Je m'en suis servie pour faire des tawashi (éponges japonaises, nb : pour celles & ceux intéressés, il y a plein de tutos sur le net, c'est très facile et cela permet de faire des ouvrages avec une petite quantité de laine, et ces éponges sont plus hygiéniques qu'une éponge classique, puisqu'elles passent à la machine à laver. Perso, j'ai pris le site : http://maillalenvers.blogspot.fr/2013/06/tawashi-tutoriel-inclus.html pour leur tuto). Et vraiment côté qualité de laine je suis ravie d'Himalaya Mercan, car, même si ce n'est pas indiqué, je passe mes éponges à 60° à la machine à laver, elles passent tous jours dans des bains d'eau de javel, aucun soucis concernant la tenue ni décoloration. Bref, une laine de qualité. Je recommande.

Paiement sécurisé

Transactions 100% sécurisées

Frais de port offerts

dès 60 euros d'achat

Satisfaction

14 jours pour changer d'avis

Points fidélité

Cumulez des points à chaque commande, convertibles en bons d'achat

Nos boutiques

Deux points de vente en France

Votre service client

A votre écoute au 04 72 80 96 78 - Prix d’un appel local ou par email